bangla music

bangla music

জাতীয়

‘স্বামীর সেবা না করলে নারীদের বিয়ে করা উচিত নয়’

স্বামীর সেবা না করলে নারীদের বিয়ে করা উচিত নয় বলে মন্তব্য করেছেন পাকিস্তানের একজন বিখ্যাত টিকটকার। নারীবাদ এবং আওরাত মার্চ সম্পর্কে মন্তব্য করতে গিয়ে তিনি এমন মন্তব্য করেন। খবর জিউও নিউজের।পাকিস্তানের এই বিখ্যাত টিকটকার তাবিস হাশমি আরও বলেন, ইসলামে নারীদের সব ধরনের অধিকার রয়েছে।

বিশ্বে আর কোনো ধর্ম নেই যে নারীদের অধিকার নিয়ে কথা বলেছে।সম্প্রতি তিনি এক সাক্ষাৎকারে এসে এমন মন্তব্য করেন।তিনি বলেন, ‘আমার শরীর আমার ইচ্ছা’ এই কথা বলে কেন এখন স্লোগান দিতে হবে। ইসলাম এ ব্যাপারে আমাদের স্পষ্ট করে দিয়েছে। ইসলাম আমাদের সকল অধিকার সম্পর্কে কথা বলেছে।

তবে আমাদের সেই সব নারীদের পাশে দাঁড়ানো উচিত যাদের প্রতি অবিচার করা হয়। একজন নারীর কাজ করার অধিকার রয়েছে, শিক্ষা গ্রহণের অধিকার রয়েছে এছাড়া অধিকার রয়েছে লাইফ পাটনার পছন্দ করার।

এই তারকা বলেন, নারীবাদিরা স্বামীদের সেবা করার বিষয়টিকে ক্ষুণ্ণ করতে চায়। তারা চায় না স্বামীর সেবা করতে বরং স্বামী তাদের সেবা করুক এটাই তারা বাস্তবায়ন করতে চায়। নারীদের মনোভাব যদি এমন থাকে তাহলে তাদের বিয়ে করা উচিত নয়। স্বামী হলো একজন নারীর কাছে আল্লাহর পক্ষ থেকে বড় নেয়ামত। তাই তাদের কথা শোনা উচিত এবং তাদের চাহিদার গুরুত্ব দেওয়া উচিত।